Familien-Gottesdienst: Geburtstagsfeier zu Pfingsten 9.6.2019

St.-Urbanuskirche Weslarn

(Kinderchor mit Martin Bussmann, Helferkreis, Pfarrer Ralph Frieling)

Wir feiern Geburtstag! Pfingsten: Der Heilige Geist kommt zu den Menschen. Sie gründen die erste christliche Gemeinde der Welt.
Im Gottesdienst können Junge und Alte Kerzen gestalten. Kinder und Erwachsene feiern gemeinsam das Abendmahl. Der Kinderchor singt mit Martin Bussmann. Im Anschluss gibt es Getränke und Geburtstagskuchen.

Gottesdienst Pfingstmontag 10.6.2019

An der Ev. Heilig-Geist-Kirche Völlinghausen

(Möhnesee-Völlinghausen, Syringer Str. 17)

(Pfarrer Dietrich Woesthoff u.a.)

Ökumenisch. Zentraler Gottesdienst für die Region. Bei gutem Wetter im Freien.

Neuer Jugendchor donnerstags 17.00 Uhr

Wir starten ab jetzt einen neuen Jugendchor.

Willkommen sind alle Kinder und Jugendlichen ab elf Jahren, evengelisch oder nicht.

Die Proben sind donnerstags von 17.00 - 18.00 Uhr im Gemeindehaus in Weslarn (Kirchkamp 1, 59505 Bad Sassendorf).
Die Leitung hat Martin Bussmann. „Mir macht es einfach Spaß, mit Kindern und Jugendlichen Musik zu machen“, sagt der ausgebildete Musiker, auch geht es ihm um das Gemeinschaftsgefühl im neuen Chor. Bussmann leitet bereits mehrere Chöre, darunter unseren Kinderchor und Allegro in Weslarn.

Wer den neuen Jugendchor von Anfang an erleben möchte, kann jetzt donnerstags spontan dazu kommen. Das Repertoire könnt Ihr mit entscheiden.

Neuer Gemeindebrief ist da

Die 17 Konfirmandinnen und Konfirmanden beschreiben ihre Erfahrungen und Eindrücke aus dem Konfi-Jahr. Alle aktuellen Gottesdienst-Termine und Infos. Der Gemeindebrief liegt in den Kirchen aus und wird verteilt.

In Hovestadt: Bäckerei Hölkemann und Fleischerei Kleeschulte

In Oestinghausen: Bäckerei Christiani

Werden Sie Schirmherrin & Schirmherr von St.-Urbanus

Kindergottesdienste 2019

Wir laden dich herzlich ein zu den Kinder-Familien-Gottesdienst in den nächsten Monaten an besonderen Orten!

zu den Terminen